部落格

188投資移民槓桿留學 / 489州擔保


如何利用投資移民讓下一代的教育費用降低。
開放中的澳洲,透過偏遠地區搶到先機,達到州擔保489移民!

188A投資移民,最低要求:
2年商業背景、生意年營業額在澳幣50萬以上
個人資產有澳幣200萬以上!

489州擔保,最低技術移民EOI 55分。
如果想要更多細節資料,歡迎與我們Line,留言等。
我們可以把更多資料發給你喔!

首頁


http://www.facebook.com/studyausradio
http://www.instagram.com/studyausradio
@studyausradio

Email: info@amecnews.com

Posted in: 所有文章 / 簽證動向