• Pop-up Form – Urgent Visa (Chinese)

    Security Check / 驗證碼
  • TW

  • Inside Page Header

    打工度假簽證

working_holiday_visa_main

持有台灣或香港護照年齡介於18至30歲之間的年輕人,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人可以申請澳洲打工度假簽證。

請注意:申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31歲 本簽證允許您從事偶發性的工作,工作所得用來支付您在澳洲度假的費用。若您到澳洲的主要目的是加入當地就業市場,您應該申請其他類別的簽證

簽證的費用

2016簽證申請費用:澳幣AUD$440 (如果簽證未獲核發,申請費用亦不予退還)

即時簽證費用查詢

打工度假簽證規定

在您取得此簽證後,您可以: 在簽證生效後的12個月之內,可隨時入境澳洲 在澳洲停留最長可達12個月 在簽證有效期限內多次進出澳洲 可在同一雇主工作不超過六個月的時間 可進行4個月內的學習或訓練課程

*請注意: 12個月的效期不得延展。

第一次打工度假簽證申請資格

簽證申請與核發時,您需身處澳洲境外 未曾使用打工度假簽證入境澳洲 提出申請時須年滿18歲,未滿31歲 不可攜帶未成年子女同行 持有效台灣護照(或持有其他可申請打工度假簽證國家或地區之護照) 在計畫前往澳洲的12個月內提出申請

簽證效期 第一次打工度假簽證效期 在簽證核發日起算的12個月之內,隨時入境澳洲 在初次入境澳洲當日起,在澳洲最多停留12個月 在初次入境澳洲起的12個月內,您可多次出入境澳洲

在同一雇主底下工作不超過6個月的時間 進行4個月內的學習或訓練課程課程

*請注意: 12個月的效期不得延展。

打工度假成功故事專訪-Sarah 的故事

Security Check / 驗證碼
Top