• Pop-up Form – Urgent Visa (Chinese)

    Security Check / 驗證碼
  • TW

  • Inside Page Header

    常見移民問題

澳大利亞商業技術移民與其他傳統投資移民項目相比具備哪些優勢?

答:澳大利亞163類移民不需要申請人在獲得簽證前投資,並且在投資後資金的運作仍屬於主申請人,目前最低投資額度不超過50萬澳幣。主申請人可以讓配偶在澳大利亞實現永居的條件,從某種意義上說主申請人無須坐移民監。

 

獲得永居簽證後我能夠享受哪些福利待遇?

答:12年的免費義務教育;大學學費是無息政府貸款,畢業後多交稅還清;十八歲前,享受福利部的小孩津貼;十八歲後,享受學生津貼;失業救濟金 (定居兩年後的綠卡身份居民和公民); 60歲的女士和65歲的男士享受養老金;低收入津貼:免稅額、藥費低;全民享受免費醫療保健;許\多其他的福利包括:多子女津貼,未婚父母津貼,單身父或母津貼等等。

 

澳洲商業移民整個過程需要多少時間,分幾個步驟?

答:常見類別如163、164的第一步是要獲得州政府的商業擔保,基本都在2-3個月左右。然後申請人將所有資料正式遞交澳大利亞移民局,目前等待面試的時間10個月。面試通過以後是體檢、遞交語言培訓費,一般在2-3個月就能獲得簽證了。

 

到了澳洲之後,我想到其它州進行投資並更改我原來的商業計劃,這是否對我申請892永居簽證有影響?

答:到了澳洲後,您可以向州政府申請商業計劃的更改,從事更加適合您的行業。如需要改變擔保所在州建議申請無需州政府擔保的890永居簽證。

 

什麼樣的健康問題會導致拒簽?

答:各種急慢性傳染病。

 

移民澳洲後方便去哪些國家?是否可以免簽入境?

答:如果您已經拿到永居簽證,你可以直接進入新西蘭而不需要申請該國的簽證;如果您轉入澳籍並獲得澳洲護照,護照持有者在世界上大部分國家均免簽證,包括美國、加拿大、歐洲、日本等

 

在澳大利亞經營公司容易嗎?

答:澳洲現在的經濟發展潛力非常大,包括礦業、羊毛、電子通信、葡萄酒等各行各業。申請人的經營只要是真實的、有誠意的是不可能發生無法拿到永久居留證的問題的。

Security Check / 驗證碼
Top