部落格

TSS 482雇主擔保如何達到標準?


TSS 482雇主擔保自2017年改政後,到底怎麼達到標準呢?

1. 語言要求必須雅思平均5分,沒門不低於4.5
2. 擁有職業要求的學歷標準
3. 至少在職業裡有2年以上全職的工作經驗

TSS 482簽證如果在Medium+Long-Term的職業清單中,批准後,累積滿3年工作及雅思能達到四個6,可以轉換186ENS達到澳洲PR的申請標準喔!

想要瞭解更多如何便宜透過網路加強自己的語言能力 👇
http://www.amecnews.com/ieltsonline

如對我們的內容想要瞭解更多,或尋求諮詢,歡迎與我們聯繫喔!
Email: info@amecnews.com

http://www.facebook.com/studyausradio
http://www.instagram.com/studyausradio
http://www.youtube.com/studyausradio
@studyausradio

#澳洲 #移民 #簽證 #482 #TSS

Posted in: 所有文章 / 簽證動向