簽證告急,請速聯繫

澳洲 Subclass 188C 商業革新和投資臨居簽證

簽證簡介: 號稱大額投資, 就是指商業大鰐, 最適合的項目

通過此簽證獲得永居需分兩步:

  1. 188C簽證申請;
  2. 888C簽證申請。

188C類簽證常稱為500萬大額投資者簽證,是專門為有一定資金實力並願意在澳大利亞進行500萬澳幣合規投資的申請人而設立的一種四年期臨居簽證。簽證獲批後申請人保持500萬合規投資滿四年並滿足一定居住條件後可以轉888C類永居簽證。

簽證主要優勢:

  • 沒有年齡限制;
  • 沒有英語要求;
  • 沒有評分要求;
  • 審批速度快;
  • 居住要求寬松,可申請兩次延簽;
  • 可攜帶符合條件的直接家庭成員一同申請臨居及相應的永居簽證;
  • 簽證持有者可自由往返澳大利亞;
  • 持有簽證期間,子女可免費就讀澳洲公立中小學。

申請的基本要求:

  • 獲得州/地區政府或者澳貿委(Austrade)提名及簽證申請的邀請;
  • 擁有至少500萬澳幣資產,該資產須為合法取得、可支配、可用於指定的澳洲投資產品;
  • 簽證批准前,投資至少500萬澳幣到指定的投資領域:
    1. 至少50萬澳元投資於符合條件且投資初創或小型私營公司的澳大利亞風投或成長型私募股權基金(VC/PE);
    2. 至少150萬澳元投資於符合條件且投資澳大利亞證券交易所(ASX)上市新興公司的管理基金或上市投資公司(LIC);
    3. 剩餘的最多300萬澳元投資到投資領域較為綜合的管理基金或上市投資公司;
  • 未從事過非法生意或投資活動;
  • 承諾不會因上述投資行為造成的任何資產損失對聯邦政府提起訴訟。

申請的流程和週期:

  • 申請人背景評估;
  • 遞交EOI;
  • 向州政府或澳貿委遞交提名申請;
  • 獲得州政府或澳貿委的提名及遞交簽證的邀請;
  • 在獲得邀請後60天內遞交188簽證申請;
  • 收到投資邀請並在規定時間內完成投資;
  • 188C簽證申請獲批併入境澳大利亞。

如何知道您的商業背景達到多少分數線的移民評估值? 您可以進一步與我們專業的移民律師及全球合作國際會計師進一步規劃聯繫。