簽證告急,請速聯繫

澳洲Subclass 188A-創新類移民

主要是通過國內中小企業家在國內多年的經商經驗為基礎向澳洲移民局提出移民的申請。最快在4-6個月內即可全家獲得一個為期4年的臨時居留簽證(TR),之後效仿國內的成功經商經驗在澳洲當地也開設企業並且成功經營滿2年後,即可順利申請到全家的澳洲綠卡。

澳洲188A-創新類移民項目優勢:

無學歷和英語要求;
辦理週期較短,最快4-6個月可以獲得臨時居留簽證(TR);
無雙重徵稅的後顧之憂;
澳洲188A-創新類移民項目要求:

  • 年齡55歲以下,有至少2年以上的管理經驗;
  • 評分表中達到總分65分
  • 全家國內資產達到80萬澳幣(包括房產);
  • 過去2年國內公司營業額達到50萬澳幣;
  • 國內公司股份至少擁有30%以上;
  • 未來在澳投資企業年營業額在40萬澳幣以下,則須持有該企業51%以上的股份;或未來在澳投資企業年營業額大於40萬澳幣,則須持有該企業30%以上的股份。