簽證告急,請速聯繫

商業奇才投資移民簽證

澳洲132商業奇才移民簽證屬於澳洲商業投資移民類簽證,用以吸引合資格的大型企業主或股東到澳洲設立新企業或參與現有企業管理的簽證,該簽證需要獲得州政府擔保。

一步到位拿綠卡, 132簽證是澳洲所有投資移民項目中唯一一個能夠一步到位獲得永久居留權利的簽證。 相對於其他商業移民項目而言,它最適合擁有大型企業的成功企業家。

適合:
大型企業主

申請人要求:

  • 家庭淨資產不少於150萬澳幣
  • 生意持股30%以上且商業淨資產不少於40萬澳幣​
  • 生意年營業額300萬澳幣以上,並且生意運作需維持2年以上
  • 獲批簽證後,必需在澳洲12個月以內開展生意,投資規模不小於150 萬澳幣(移民局要求)

昆士蘭州生意投資要求:
簽證下批後2年內,投資昆士蘭項目至少1百萬用於生意,50萬用於個人財產
昆士蘭政府投資項目批准,基準在於項目必須是能達到商業奇才應展現的商業水平

132簽證申請條件:

  • 主申請人55歲以下
  • 家庭淨資產150萬澳幣以上
  • 申請人為企業股東,持股30%以上,商業淨資產不少於40萬澳幣
  • 申請人在申請前的2個財政年度,企業年營業額均在澳幣300萬元以上
  • 申請人及其隨行家人在獲得永居簽證,抵達澳洲後的12個月內應開展生意,投資金額不少於150萬澳幣

假使主申請人超過55歲, 特殊優異條件者, 請與澳準聯繫, 進一步安排特殊豁免, 一步到位移民, 進行投資計劃