签证告急,请速联系

商业奇才投资移民签证

商业奇才投资移民签证

澳洲132商业奇才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,该签证需要获得州政府担保。

一步到位拿绿卡, 132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

适合:
大型企业主

申请人要求:

  • 家庭净资产不少于150万澳币
  • 生意持股30%以上且商业净资产不少于40万澳币
  • 生意年营业额300万澳币以上,并且生意运作需维持2年以上
  • 获批签证后,必需在澳洲12个月以内开展生意,投资规模不小于150 万澳币(移民局要求)

昆士兰州生意投资要求:
签证下批后2年内,投资昆士兰项目至少1百万用于生意,50万用于个人财产
昆士兰政府投资项目批准,基准在于项目必须是能达到商业奇才应展现的商业水平

132簽證申請條件:

  • 主申请人55岁以下
  • 家庭净资产150万澳币以上
  • 申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币
  • 申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上
  • 申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应开展生意,投资金额不少于150万澳币

假使主申请人超过55岁, 特殊优异条件者, 请与澳准联系, 进一步安排特殊豁免, 一步到位移民, 进行投资计划